Receta. Pudin de chía y moka con yogur Griego

Ingredientes

  • 120 gramos de agua mineral
  • 1 c/p de café soluble
  • 1 c/p de cacao puro en polvo
  • Edulcorante al gusto
  • 15-20 gramos de semillas de chía
  • 100-120 gramos de yogur griego
  • Bolitas de chocolate puro
  • Una frambuesa u otro fruto rojo para decorar.

Preparación

Calienta levemente el agua para poder disolver el café soluble y el cacao, una vez que el agua este templada, incorpora las cucharadas de café y cacao, así como el edulcorante y mezcla bien.

A continuación incorpora las semillas de chía, dale unas vueltas y deja reposar, tapando el bol o el vaso, durante media hora aproximadamente, hasta que las semillas se inflen y ofrezcan una textura gelatinosa. Si quedara demasiado espeso, se puede añadir un poco más de agua, aunque también lo aligerará después el yogur, haciendo un pudin cremoso.

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